北京十一选五任五最大遗漏是多少
当前位置:首页 >> 社会责任>> 光?#24066;?#21160;

京东小金库“收益捐”上线

来源:中华工商?#21271;?/span> 发布时间:2018年01月12日


       新年伊始,不少细心的京东小金库用户,发现零用钱的场景中,多出来一个栏目,即暖东公益。据悉,这是京东金融暖东公益联合京东小金库推出的一项新型捐赠方式——“收益捐?#20445;?#21560;引广大爱心捐赠人士关注。
近几年,互联网线上筹款正日益成为公益组织筹款的“主力”之一,京东公益互联网募捐信息平台,作为民政部认定的首批服务慈善组织互联网募捐信息平台之一,这次推出“收益捐”项目,正是要为爱心人士搭建了一个便捷、透明的公益平台。
据了解,爱心用户在开通京东小金库后,按照【京东小金库】——【零用钱很方便】——【暖东公益】——【收益捐】路径进入平台主页后,即可选择公益项目进行收益捐。
捐赠的方式非常简单,参与“收益捐”的用户,可以固定从自己每天小金库的收益中选择部分或者全部金额,捐助到由公募基金会发起的公益项目?#23567;?#21442;与的捐赠人每天最少出一分钱,就可以天天践行公益。
对于用户的“收益捐?#20445;?#26262;东公益募集平台特别重视资金去向的透明化、动态化。在募捐平台公益项目下,专门设置“善款去哪了”一栏,实时更新用户“收益捐”的动态,所有用户均可在此栏目中查看。
此外,一方面,捐赠的善款将直接存入接受善款的公募组织账户,用户在“收益捐”主页可查询善款进度;另一方面,上线“收益捐”的公益机构,也将根据捐款情况和项目执行情况,及时更新项目进展,让捐赠者感受到自己对公益爱心的坚持。
这个冬天不再寒冷,践行公益更有温度,气温下降,但“收益捐”平台爱心满满。目前,平台已上线由深圳壹基金公益基金会发起的“海洋天堂——关注自闭症儿童”慈善募捐项目,并收到6000多份爱心捐赠,更是在项目评论区留下千余条暖心留言。据了解,2018年小金库的收益捐,将会联合鹏华基金及读书会一起为公益行动。

北京十一选五任五最大遗漏是多少